Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web http://seopartuweb.es/ serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de matalidigital. Dicho fichero ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

Seoparatuweb.esinforma y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de info@seoparatuweb.es

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Asimismo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

NEWSLETTER

Seoparatuweb.es utiliza Mailchimp como gestor de suscripciones al feed (newsletter), bajo la presente política de privacidad de Mailchimp.com (http://mailchimp.com/legal/privacy/). La única finalidad con la que los datos serán utilizados será la de gestionar la suscripción del usuario al feed, enviarle las actualizaciones del sitio web y llevar a cabo análisis estadísticos del uso del sitio web por los usuarios. El usuario suscrito vía correo electrónico al sitio web puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final de cada mensaje de actualización del feed que reciba en su e-mail, o ejercitando sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación dirigida al propietario del sitio web a la dirección de correo electrónico: info@seoparatuweb.es

 POLÍTICA Y USO DE COOKIES

Seoparatuweb.es, al igual que la mayoría de portales en internet, usa cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Las cookies personalizan los servicios que ofrece el sitio web, ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de este portal.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

 VERSIÓN

Esta política de privacidad fue creada el 22 de mayo de 2013. Cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.